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木のぬくもりの宿 濱松屋
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木のぬくもりの宿濱松屋は、江戸時代より続く純和風の
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2014年01月28日

前菜

今年は例年よりも多く料理の画像を公開していきたいと思っています。
そこで今回は1月に提供している前菜を紹介します。
もうすぐ2月になってしまうので今更なんですが、そこはご容赦願いますicon11


前菜

少人数の場合、1月の前菜は盛り合わせになっています。
上の画像は3人前になります。
左下から時計回りに、「氷頭鱠」 ・ 名物料理 「地川」 ・ 「牡蠣オイル蒸し」 ・ 「合鴨ロース」 ・ 「烏賊雲丹焼」 ・ 「葡萄豆蜜煮」 です。




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Posted by 木のぬくもりの宿 濱松屋 at 17:19│Comments(0)会席料理
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