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木のぬくもりの宿濱松屋は、江戸時代より続く純和風の
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2012年12月14日

鰤カマの塩焼

先日もお知らせしましたが、佐渡産の寒ブリが美味しい季節になっていますicon14
今日はそのブリの焼物を紹介します。


鰤カマの塩焼

一本のブリから2つしか取れない貴重なカマの部分を使用して、シンプルに塩焼にしました。
脂ののった魚には、塩焼が一番です。
スダチを搾って、大根おろしと共に召し上がって貰います。
食感は柔らかくジューシーで、大変美味しいですよ!!

10㎏台の正真正銘の寒ブリを使用していますので、多くのお客様には提供できないところが難点ではありますがicon11





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Posted by 木のぬくもりの宿 濱松屋 at 20:58│Comments(0)会席料理
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