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木のぬくもりの宿濱松屋は、江戸時代より続く純和風の
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2011年12月19日

ずわい蟹

先日の寒鰤紹介 のときにも少し書きましたが、ずわい蟹がとても美味しい時期になっていますicon14
身の上品な甘味と蟹味噌の濃厚な旨味は、地元産ならでは
冬の新潟にお越しの際は、是非一度ご賞味下さい。


ずわい蟹

1.2kgの大変立派な新潟産ずわい蟹。
酢物としてコースの中の一品で、この蟹一杯で4~5人前です。
宿泊、日帰りとも 「風」 ・ 「月」 の両コースで提供可能です。
少々値段は張りますが、それも正真正銘地元産の大きな蟹を使用している証拠です。
詳しくは 【 0256-82-5533 】 まで、お問い合わせ下さい。




タグ :ずわい蟹

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Posted by 木のぬくもりの宿 濱松屋 at 17:35│Comments(0)旬の食材
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