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木のぬくもりの宿濱松屋は、江戸時代より続く純和風の
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2011年12月12日

大・大・大豊漁!!!

例年、11月下旬から佐渡で鰤 (ぶり) の水揚げが本格化するのですが、今年は10数年ぶりの大豊漁だそうです。
聞くところによると、一日で昨年の12月の漁獲量の半分を水揚げする日もあるそうです。
漁獲量にすると例年の10倍以上!!
すごいですね。


大・大・大豊漁!!!

寒くなって、旨味も増した鮮度抜群の佐渡産寒鰤はいかがですか
又、ずわい蟹も身が締まり甘みが増して美味しいですよ。
これから旬を迎える冬の味覚を召し上がりに、ぜひ新潟へお越し下さい。
あったか~い温泉と共にお待ちしておりますicon14





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Posted by 木のぬくもりの宿 濱松屋 at 11:44│Comments(0)旬の食材
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