2018年10月09日
松茸 ‐ 2018年 ‐
今年は国産の松茸が豊作だそうですが、どうやら岩室温泉近郷の山々でも豊作のようです

通常、当館のベーシックなコースでは使用していませんが、今年は奮発して地元の松茸を使用した 「土瓶蒸し」 を提供しています(^^)v
どうぞこの機会にご宿泊して、秋の味覚の王様を味わってみて下さい!


通常、当館のベーシックなコースでは使用していませんが、今年は奮発して地元の松茸を使用した 「土瓶蒸し」 を提供しています(^^)v
どうぞこの機会にご宿泊して、秋の味覚の王様を味わってみて下さい!
Posted by 木のぬくもりの宿 濱松屋 at 18:50│Comments(2)
│旬の食材
この記事へのコメント
地元産。
みごとな松茸ですね(^o^)
みごとな松茸ですね(^o^)
Posted by 越後OYAJI
at 2018年10月09日 19:20

越後OYAJI様
ありがとうございます!
ありがとうございます!
Posted by 木のぬくもりの宿 濱松屋
at 2018年10月10日 18:43

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。