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木のぬくもりの宿濱松屋は、江戸時代より続く純和風の
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2018年10月09日

松茸 ‐ 2018年 ‐

今年は国産の松茸が豊作だそうですが、どうやら岩室温泉近郷の山々でも豊作のようですicon14


松茸 ‐ 2018年 ‐

通常、当館のベーシックなコースでは使用していませんが、今年は奮発して地元の松茸を使用した 「土瓶蒸し」 を提供しています(^^)v

どうぞこの機会にご宿泊して、秋の味覚の王様を味わってみて下さい





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Posted by 木のぬくもりの宿 濱松屋 at 18:50│Comments(2)旬の食材
この記事へのコメント
地元産。
みごとな松茸ですね(^o^)
Posted by 越後OYAJI越後OYAJI at 2018年10月09日 19:20
越後OYAJI様
ありがとうございます!
Posted by 木のぬくもりの宿 濱松屋木のぬくもりの宿 濱松屋 at 2018年10月10日 18:43
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