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木のぬくもりの宿濱松屋は、江戸時代より続く純和風の
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2016年10月19日

新潟産松茸は如何ですか?

地元で採れる松茸が、十数年ぶりの大・大・大豊作ですicon14icon14icon14




大きいもので150gもありました!!
料理の仕事をしていても、中々この大きさの松茸に出会うことありませんicon10

この様子だと、今月中は地元産松茸を提供できそうです(^^)v
来週はまだ空室もございますので、この機会にぜひ新潟産松茸をご賞味味下さい。



タグ :松茸

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Posted by 木のぬくもりの宿 濱松屋 at 17:39│Comments(2)旬の食材
この記事へのコメント
すごい!!!
新潟県産の松茸でこんなすごいのは始めて見ました。お宝ですね。。。
Posted by 越後OYAJI越後OYAJI at 2016年10月19日 18:36
越後OYAJI様、早速お宝を美味しくいただきました(笑)
Posted by 木のぬくもりの宿 濱松屋木のぬくもりの宿 濱松屋 at 2016年10月20日 13:17
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