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木のぬくもりの宿濱松屋は、江戸時代より続く純和風の
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2012年12月06日

佐渡産寒ブリは、如何ですか?

今週の月曜日から、ようやく佐渡産の鰤(ブリ)の水揚げが本格化してきましたicon14
例年だと11月下旬位からなので、今年は若干遅めです。
濱松屋でも時同じくして使い始めています。


佐渡産寒ブリは、如何ですか?

画像の魚体は10.5㎏で、正に寒鰤に相応しい大きさです
撮影する前に、佐渡産を示すラベルをうっかり捨ててしまいましたが、正真正銘の佐渡鰤ですicon10

この他にもずわい蟹など、これから旬を迎える冬の味覚を召し上がりに、ぜひ新潟へお越し下さい。
あったか~い温泉と共にお待ちしております。





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Posted by 木のぬくもりの宿 濱松屋 at 19:52│Comments(0)旬の食材
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