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木のぬくもりの宿 濱松屋
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木のぬくもりの宿濱松屋は、江戸時代より続く純和風の
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2009年07月02日

岩牡蠣

岩牡蠣が美味しい季節になりました。
濱松屋では6月中旬~8月下旬頃まで、新潟で捕れた大ぶりで濃厚な味わいの岩牡蠣を提供しています。
この夏、新潟にお越しの際には、ぜひ召し上がってみて下さい。

岩牡蠣

 岩牡蠣はミネラルやタウリンなどが豊富に含まれ、夏場のスタミナ増強、
 疲労回復にもってこいです!
 食べ方はなんと言っても、生の牡蠣を 「ぽん酢醤油」 で頂く のが、一番
 ですね!





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Posted by 木のぬくもりの宿 濱松屋 at 17:35│Comments(0)旬の食材
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